首页 > 政务公开

浏阳市“复兴烟花杯”七人制足球赛决赛举行

发布时间 : 2024-07-09 来源:浏阳日报 字体大小:

烟花足球场 高手再过招

这个夏天,欧洲杯如火如荼,吸引着球迷们心随球动。在浏阳烟花足球场,也上演着精彩的比赛。

  烟花腾空,哨声响起。7月6日,2024年“全民健身健康中国”全国县域足球赛事活动暨长沙市第十二届全民健身节系列活动——浏阳市“复兴烟花杯”七人制足球赛决赛,在关口街道占佳社区绿茵阳光足球场举行。

  当晚,决赛在汇强希晖装饰和豪雅门窗两队之间上演。两支队伍球员以“90后”“00后”为主,豪雅门窗队球员在身高上占据优势,拥有高大的后场组合;汇强希晖装饰队战术精妙,防守反击战术运用得炉火纯青。

  比赛现场,双方运动员角逐厮杀,激烈的赛况引来观众们高声呐喊,欢呼声、掌声和喝彩声此起彼伏。最终,汇强希晖装饰队以5比2战胜豪雅门窗队,夺得桂冠。季军由飞龙队获得。

  “得益于足球和烟花的美好碰撞,绿茵阳光足球场早已成为知名的网红球场,本次赛事吸引了长沙、浏阳等地的16支队伍200多名球员参加。”浏阳市足球协会秘书长、赛事总监袁方钦介绍,未来将继续组织一系列高水平、高观赏性的赛事,进一步宣传浏阳良好的足球文化,在更大范围内掀起新一轮“打卡”热潮。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页